F1: Colapinto sorprendió en la clasificación y largará noveno en el GP de Azerbaiyán

El piloto argentino Franco Colapinto, de Williams, tuvo una destacada actuación en la clasificación del Gran Premio de Azerbaiyán y logró ubicarse en el noveno puesto de la parrilla de salida para la carrera de este domingo.

Colapinto superó a su compañero Alex Albon y sigue haciendo historia en su temporada debut en la Fórmula 1. La pole position fue para Charles Leclerc, de Ferrari, quien se quedó con su cuarta pole consecutiva en este circuito.

10. Alex Albon (Williams)

La carrera de este domingo será la decimoséptima de la temporada 2024, con Leclerc en la pole y Colapinto partiendo desde una posición privilegiada en su lucha por sumar puntos importantes.