Belgrano cayó como visitante ante Lanús

Por la séptima fecha de la Liga Profesional, Lanús recibió a Belgrano de Córdoba y le ganó por 3 a 2.

Lanús derrotó, como local, por 3-2 a Belgrano de Córdoba, por la séptima fecha de la Liga Profesional de Fútbol, en un encuentro muy peleado que se definió en los minutos finales.

El equipo granate comenzó fuerte y por medio de Marcelino Moreno, a los 32 minutos, se puso por delante en el partido. Antes del final del primer tiempo, Esteban Rolón, convirtió el gol del empate a los 41 minutos.

Después, fue Mateo Sanabria, a los 55´ y Jonathan Torres a los 84´, ampliaron la ventaja para Lanús.

Sobre el final, el delantero Franco Jara descontó para los piratas.

Con esta victoria, Lanús se ubica en la sexta posición con doce unidades, a tres puntos del puntero Huracán.

En lo que va del campeonato, Lanús lleva tres encuentros ganados, tres empatados y solo uno perdido.