Liga Nacional: Riachuelo cayó ante Boca

Riachuelo cayó ante Boca Juniors en la fecha 31 por la Liga Nacional. Fue 95 a 86 en el Luis Conde. Marcos Mata fue la figura del partido con 22 puntos, mientras que Justin Jackson se destacó en el Eterno con 13 conversiones seguido por Manuel Buendía con 12.

El primer tiempo del encuentro fue muy parejo. Marcos Mata lideró la ofensiva del Xeneize, mientras que en el Eterno Diamon Simpson fue el jugador que más aportó con 8 conversiones. Antes del descanso largo, el partido quedó empatado con 40 puntos para cada equipo.

El trámite continuó muy reñido hasta la mitad del tercer cuarto, luego los dirigidos por Carlos Duro comenzaron a crecer con mucha efectividad desde la línea de tres y empezaron a dominar el juego. Aunque el elenco riojano no dejó de anotar, la victoria fue para los locales.

El conjunto eterno, que acumula un récord 15-16 con este resultado, culminará su gira por Buenos Aires el viernes 24 cuando visite a Obras en el Templo del Rock.

Informe: Prensa Riachuelo.