Boca sacó ventaja en penales y pasó a semifinales

Boca y Gimnasia y Esgrima de La Plata igualaron 1-1 en el partido por los cuartos de final de la Copa Argentina. En la definición por penales para el pase a semifinales, la ventaja fue para Boca con una genial actuación del arquero Brey.

El gol para los dirigidos por Fernando Gago lo convirtió el defensor Aaron Anselmino, a los nueve minutos del primer tiempo, mientras que Pablo De Blasis anotó el tanto del empate, a los 21 minutos de la segunda etapa.

En la definición por penales, Boca obtuvo la ventaja gracias a la performance del arquero Brey que atajó cuatro penales y le garantizó la clasificación a los xeneixes.

El arranque de la segunda parte se vio demorado por disturbios en las tribunas de ambos conjuntos, donde revolearon butacas, rompieron portones y la policía debió intervenir con balas de goma y gas lacrimógeno para frenar lo sucedido.

A su vez, miembros del Consejo de Fútbol de Boca, entre ellos el presidente del club azul y oro Juan Román Riquelme, bajaron de los palcos donde se encontraban disfrutando del encuentro para tranquilizar a los simpatizantes.