Diario El Independiente || Edición Digital
Skip to main content

Sólido triunfo de las Eternas en el debut

Las Eternas comenzaron con el pie derecho la temporada 24/25 de la Liga Nacional Femenina, tras imponerse por 65-46 ante Instituto de Córdoba, en la cancha de Atenas. Las goleadoras del encuentro fueron Angelina Giacone (18 puntos) y Julieta Armesto (17 puntos).

En el estreno de Pablo Pereyro como entrenador a cargo de Riachuelo, las Eternas lograron un contundente triunfo en el inicio de la cuarta temporada en la máxima categoría del básquet femenino. El conjunto Riojano se destacó por mostrar un gran juego colectivo y una defensa sólida.

Lo mejor de las gloriosas pasó por el tercer cuarto, donde buscaron acortar la ventaja llevándose un parcial de 15-9, para encarar el último cuarto 38-43.

Lurdes Sáez fue la goleadora para las dueñas de casa, aportando 16 puntos.

Las Riojanas cerraron mejor el último cuarto, estirando su ventaja a 19 puntos, para llevarse un valioso triunfo (65-46) a La Rioja, donde recibirán el 26 de octubre a Montmartre.

Mientras que las dirigidas por Daiana Di Benedetto visitarán el próximo miércoles a Chañares.