Diario El Independiente || Edición Digital
Skip to main content

Con un hat trick de Messi, el Inter Miami goleó 6 a 2

La del Inter Miami fue una espectacular goleada por 6-2 ante New England Revolution en la última fecha de la temporada regular de la MLS 2024. Con este resultado, llegó a los 74 puntos en toda la campaña y alcanzó el récord de puntuación en una misma temporada.

Messi entró al minuto 12 del segundo tiempo con el partido igualado 2-2 por el doblete de Luis Suárez en el primer tiempo, luego de que el rival se había adelantado por los tantos del argentino Luca Langoni y el colombiano Dylan Borrero.

Con su ingreso, el partido cambió. Primero, participó en el gol de Benjamín Cremaschi para el 3-2. Y, después, metió tres goles para que la fiesta sea completa para el Inter Miami, que celebró la Supporters’ Shield de la MLS (mejor equipo de la fase regular).

Los dirigidos por Gerardo Martino se quedaron con el récord a la franquicia con mayor cantidad de unidades logradas en una Temporada Regular de la Major League Soccer. De esta forma, le arrebató a los Revs el registro de 2021 (73).