Atletismo: Podio de oro para Leonardo Cuenca

Con podio de oro cerró su primer día de competencia el atletismo riojano en el Campeonato Argentino U-18 que se desarrolla en la ciudad entrerriana de Concepción del Uruguay.

El gran logro llegó de la mano de Leonardo Cuenca Santillán, en la prueba de salto con garrocha, donde logró una marca de 4,10 metros para quedarse con la presea dorada.

También tuvo ayer destacada actuación en la pista, Xavier Carrizo, quien logró un destacado cuarto puesto en la final de la prueba de 110 metros con vallas.

Toda la actividad de competencias en las demás disciplinas tendrá continuidad hoy domingo con una doble jornada de competencia, oportunidad en la que estarán en la pista y campo del complejo “Hugo Mario Lanaza” los demás atletas que integran la delegación riojana.