Diario El Independiente || Edición Digital
Skip to main content

San Lorenzo le ganó a Gimnasia y logró su primera victoria del torneo

San Lorenzo se impuso en el marcador por 1 a 0 ante Gimnasia y consigue el primer triunfo en la Liga Profesional 2024 y en todo el año en condición de visitante.

Los dirigidos por Romagnoli lograron dominar el primer tiempo del partido donde marcaron el único gol del encuentro. Así San Lorenzo venció a Gimnasia por el gol de Cristian Tarragona a los 15 minutos del primer tiempo.

San Lorenzo obtuvo su primera victoria en este torneo y en todo el año en condición de visitante y se ubica en la vigésima segunda ubicación de la tabla de posiciones con cinco unidades, mientras que en la tabla anual ahora se encuentra en la vigésima tercera ubicación con solo 21 puntos.

En la próxima fecha, San Lorenzo recibirá a Newell's mientras que Gimnasia visitará a Estudiantes en una nueva edición del Clásico Platense.