Tigre sorprendió a Argentinos Juniors y le ganó en La Paternal

En el Diego Armando Maradona y por la fecha 6, el equipo dirigido por Seba Domínguez sorprendió a los de Pablo Guede y logró su primera victoria en doce encuentros.

Tigre consiguió una valiosa victoria al derrotar 2-0 a Argentinos Juniors en el estadio Diego Armando Maradona, en el marco de la sexta fecha de la Liga Profesional 2024. Este triunfo marca la primera victoria del equipo dirigido por Sebastián Domínguez en doce encuentros, interrumpiendo una larga racha negativa.

El partido comenzó con Argentinos Juniors dominando la posesión, pero fue Tigre quien encontró el camino al gol. A los 14 minutos del primer tiempo, Blas Esteban Armoa Núñez abrió el marcador tras una excelente asociación con Tomás Galván. Este gol temprano fue un golpe inesperado para el equipo de Pablo Guede, que no logró recuperarse.

A pesar de la ventaja, Tigre enfrentó dificultades cuando Armoa tuvo que retirarse lesionado al minuto 15 del segundo tiempo. No obstante, el equipo visitante mantuvo su solidez defensiva y aumentó la ventaja a los 69 minutos con un gol de Nahuel Eugenio Banegas, sellando el 2-0 definitivo.

Este triunfo renueva las esperanzas del equipo de Victoria para pelear por permanecer en la máxima categoría del fútbol argentino.