Independiente Rivadavia logró una importante victoria ante Gimnasia

El equipo mendocino venció 1-0 al plantel de La Plata en un partido vibrante de la sexta fecha, consolidándose en la tabla.

Independiente Rivadavia logró una importante victoria por 1-0 sobre Gimnasia en el estadio Bautista Gargantini, en el marco de la sexta fecha de la Liga Profesional 2024. El único gol del encuentro lo marcó Lautaro Ríos, desatando la alegría de los aficionados en el Parque General San Martín.

El partido fue intenso desde el inicio, con ambos equipos buscando la victoria. La diferencia llegó a los 35 minutos del primer tiempo, cuando Sebastián Villa, en su debut oficial con la camiseta de Independiente Rivadavia, desbordó por la banda derecha y envió un centro preciso que Ríos convirtió en gol con una volea sobre el pique. La anotación generó una celebración efusiva, incluyendo un baile conjunto entre Ríos y Villa.

Independiente Rivadavia mostró solidez defensiva y supo mantener la ventaja durante el resto del partido, a pesar de los intentos de Gimnasia por igualar el marcador. El equipo mendocino manejó los tiempos del juego y se apoyó en una sólida actuación de su arquero para asegurar los tres puntos.

Con esta victoria, Independiente Rivadavia suma tres puntos cruciales que le permiten escalar posiciones en la tabla de la Liga Profesional. El equipo dirigido por Gabriel Gómez ha mostrado un rendimiento ascendente y se perfila como uno de los animadores del torneo.