Central Córdoba eliminó a Estudiantes de la Copa Argentina

El Ferroviario sorprendió al Pincha, vigente campeón, al derrotarlo 2-1 y eliminarlo en los 16avos de final de la Copa Argentina. Ahora, se enfrentará a Newell's en los octavos de final.

El partido, disputado en el Estadio Julio César Villagra, tuvo como figura destacada a Rodrigo Atencio, quien anotó ambos goles para Central Córdoba. El primero llegó a los 13 minutos del primer tiempo, tras una gran jugada colectiva. En el segundo tiempo, Atencio amplió la ventaja con un espectacular tiro libre a los 50 minutos.

Estudiantes, dirigido por Eduardo Domínguez, no mostró su mejor versión. A pesar de la rápida oportunidad de Guido Carrillo al comienzo del partido, que no pudo concretar, el equipo no logró dominar el encuentro. La única respuesta del Pincha fue el gol de cabeza de Pablo Piatti a los 62 minutos, que dio un rayo de esperanza, pero no fue suficiente.

El intento desesperado de Estudiantes por igualar el marcador se vio frustrado. La expulsión de Santiago Ascacibar en el tiempo de descuento selló su destino y permitió que Central Córdoba celebrara su paso a la siguiente ronda y la eliminación del último campeón.