Colombia ganó y pasó a cuartos

La selección de Colombia se clasificó a los cuartos de final de la Copa América tras golear este viernes por 3 a 0 a Costa Rica.

La selección de Colombia es líder del Grupo D con seis puntos, cinco de ventaja sobre Costa Rica y Brasil.

En el partido, correspondiente a la segunda jornada del Grupo D, disputado en el estadio State Farm de Glendale, Arizona, Colombia se impuso ante Costa Rica que insistió con un esquema defensivo.

A los 31 minutos del primer tiempo, Colombia anotó el primer gol de penal. En el segundo tiempo, marcó el segundo gol al minuto 59 con un remate de cabeza de Sánchez tras un tiro de esquina desde el sector izquierdo.

Minutos después, a los 63 del segundo tiempo, Colombia con un remate cruzado de Córdoba con una asistencia de Rodríguez volvió a concretar.

En la tercera y última jornada, que se jugará el martes, Colombia enfrentará a Brasil, mientras que Costa Rica será rival de Paraguay.