MTB: Walter Gómez alcanzó el subcampeonato en Mendoza

En una destacada participación, el pedalista riojano del MTB, Walter Gómez (foto), se consagró subcampeón en la categoría Máster D1 en el Campeonato Nacional de Ciclismo de Montaña XCS que se disputó en la provincia de Mendoza.

Fue la novena edición de la tradicional prueba denominada “Vuelta de Mendoza” que se disputó en Barrancas, Maipú, que en la oportunidad contó con tres etapas.

La primera etapa fue rally, la segunda contrarreloj y la última fue en XCO en el circuito Parque Deportivo de Montaña, todo bajo la fiscalización de la Federación Argentina de Ciclismo de Montaña (Facimo).

La clasificación de la categoría Máster D1 de la Vuelta de Mendoza fue la siguiente: 1º Gustavo Alberto Caram, quien registró un tiempo de 2.53:49 en las tres etapas; 2º Walter Gómez 3.06:37 y 3º Andrés Pont 3.19:15. Cabe destacar que Walter Gómez viene cumpliendo una gran performance en las pruebas del mountain bike, entre ellos en la competencia “Vientos del Señor”, donde alcanzó el primer puesto en la categoría Máster D1.