Mbappé deberá ser operado de la nariz

Kylian Mbappé deberá ser operado de la fractura de su tabique nasal que sufrió al chocar con el defensor rival Kevin Danso en el partido en el cual el seleccionado de Francia se impuso ante Austria por 1 a 0 en el debut en la Eurocopa de Alemania 2024.

Francia debutó en la Eurocopa con un apretado triunfo sobre Austria, gracias a un gol en contra de Maximilian Wöber en el primer tiempo.

Faltando 10 minutos para el final del partido en Düsseldorf, Mbappé chocó en una pelota parada contra el defensor austríaco Kevin Danso y se fracturó la nariz al golpear contra el hombro del futbolista rival.

Inmediatamente fue atendido, pero debió ser reemplazado dado que tenía mucha sangre en su rostro.

Mbappé será intervenido quirúrgicamente en las próximas horas en el Hospital Universitario de Düsseldorf según el diario L'Equipe y se perdería, al menos, lo que resta de la competencia, aunque intentarán que esté para las fases finales.