Diario El Independiente || Edición Digital
Skip to main content

Boca le ganó a Vélez

En un partido disputado por la 5° fecha de la Liga Profesional, Boca le ganó 1 a 0 a Vélez, con gol de Cavani que, llegando al final del encuentro, se fue expulsado por un incidente.

Cavani anotó el único tanto en la Bombonera que sirvió para vencer 1-0 a Vélez Sarsfield en esta 5ª fecha del torneo. Pero también fue el protagonista de una pelea sobre el final del encuentro que motivo su expulsión.

Tras el gol a los 61 minutos, el uruguayo quedó en medio de una situación que le valió la roja junto con el jugador de Vélez, Christian Ordoñez. El juvenil de 19 años le dio un duro empujón a Cavani, que terminó en el piso cuando el reloj ya marcaba que el tiempo se acercaba al sexto minuto de adición.

Cuando Cavani estaba levantándose, el capitán de Vélez, Valentín Gómez llegó justo para tomarlo por la espalda con el fin de agilizar la situación. Fue ahí que el goleador revoleó sus brazos y le pegó con el brazo al rostro del defensor. Inmediatamente, el árbitro del encuentro, Fernando Echenique le sacó la roja a Cavani.