Belgrano igualó como visitante con Tigre

Belgrano empató con Tigre 1 a 1, como visitante, por la fecha 5 de la Liga Profesional de Fútbol.

Tigre en los primeros minutos fue muy superior a Belgrano y se puso rápidamente en ventaja tras una buena jugada individual de Galván, que le sirvió el gol a Facundo Ferreyra a los 4 minutos del primer tiempo. Mientras que, en el segundo tiempo, Matías Suárez, a los 20 del complemento, empató para el "Pirata".

En conferencia de prensa, el DT de Belgrano Juan Cruz Real que cumplió tres meses como entrenador de Belgrano manifestó que “Estamos muy conformes con lo que han hecho los jugadores en estos tres meses. Con las situaciones que creamos, si hubiésemos ganado no sería raro”.

Tigre sigue último en la tabla anual y luego del receso buscará cambiar la cara. En la sexta fecha visitará a Argentinos Juniors, mientras que Belgrano será local de Riestra.