Diario El Independiente || Edición Digital
Skip to main content

Tenis: Jazmín Ortenzi pasó a cuartos en Dobles

Otro importante resultado consiguió ayer Jazmín Ortenzi en el torneo W15 de Río Claro en el estado de San Pablo (Brasil), en la especialidad Dobles, al derrotar junto a su compañera Lucciana Pérez Alarcón a dupla chilena Alessandra Cáceres/Paloma Goldsmith y acceder a la instancia de cuartos de final.

Esta vez, Ortenzi/Pérez pudieron doblegar a las chilenas en dos sets 6/1 y 7/5 después de una hora 6 minutos de juego. El primer sets fue ampliamente favorable después que la chilenas quebraron el servicio en el primer game porque tras ese inicio sorpresivo ganaron los 6 games siguientes en 22 minutos.

Al igual que el primer set Cáceres/Goldsmith volvieron a sorprender en el arranque quebrando el servicio en dos oportunidades para establecer una ventaja de 3-0, pero a partir del cuarto game Jazmín y Lucciana ajustaron algunos detalles y empardaron en set en 4-4 y pasaron adelante en el marcador a partir del noveno game para cerrar el partido 7/5 con otro quiebre.

Ahora, Jazmín y Lucciana deberán enfrentarse entre sí en Single, en el partido de segunda ronda para acceder a cuartos.

Mientras que en dobles, sus próximas rivales serán las locales María Carolina Ferreira/Paola Uano que ayer dejaron en el camino a sus compatriotas Bortuluzzi/Paiva por un doble 6/1./a su coterránea.