Newell's y San Lorenzo empataron en un duelo de altibajos

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Coloso del Parque, Newell's Old Boys y San Lorenzo de Almagro igualaron 2 a 2 en un partido cargado de intensidad y emociones contrastantes.

El primer tiempo fue un festín para los aficionados, con ambos equipos mostrando un juego dinámico y ofensivo. A pesar de llegar con resultados adversos en sus últimas presentaciones, tanto Newell's como San Lorenzo salieron decididos a imponer su juego desde el primer minuto. La Lepra abrió el marcador con una inteligente jugada de Panchito González, pero San Lorenzo logró igualar rápidamente gracias a un gol de Bareiro tras una excelente combinación por izquierda.

El equipo dirigido por Larreira mostró momentos de buen juego, destacándose la labor de Ever Banega en la conducción y las subidas de Armando Méndez por las bandas. Sin embargo, San Lorenzo no se quedó atrás y logró dar vuelta el marcador antes del descanso, con un gol de Bareiro tras una precisa asistencia de Ferreira.

El segundo tiempo, en cambio, fue una historia completamente diferente. El juego se volvió más trabado y con menos llegadas claras de gol, predominando la lucha en el mediocampo y la entrega de ambos equipos. A pesar de algunos intentos aislados, los arqueros apenas tuvieron trabajo en esta etapa del partido.

El empate no dejó completamente satisfechos a ninguno de los dos equipos. Newell's continúa sin poder cortar la racha de partidos sin ganar como local, mientras que San Lorenzo sigue sin sumar triunfos significativos en el torneo y se aleja de los primeros puestos en la tabla de posiciones.

A pesar del resultado, el encuentro dejó una sensación de promesa y expectativa para lo que resta del campeonato, con ambos equipos demostrando momentos de buen juego y calidad individual.

El próximo desafío para Newell's será buscar la recuperación en su visita ante Arsenal, mientras que San Lorenzo buscará sumar de a tres en su enfrentamiento contra Platense.