Diario El Independiente || Edición Digital
Skip to main content

Liga Nacional: Triunfazo de Riachuelo ante Obras

En su visita a Buenos Aires, el Eterno, con Ja'wan Davis como figura con 19 puntos, se impuso ante Obras por 90 a 80 en un duelo clave para seguir luchando por el pase a playoffs.

El primer tiempo, con una gran actuación de la dupla Davis - Rolfi, fue favorable para Riachuelo (43 a 39). Además, cabe señalar el rodaje de los juveniles Valentín Forestier y Francisco Dalpino que durante los minutos que estuvieron en cancha se destacaron participando en buenos pasajes de juego colectivo.

En la segunda parte del encuentro, Pedro Barral y Jeffrey Solarin fueron claves para que los aurinegros acorten la brecha, pero la buena defensa del Eterno y la gran efectividad de Tomás Zanzottera le permitieron a los dirigidos por Sebastián González quedarse con la importante victoria.

Tras este encuentro Riachuelo acumula un récord 15-17 (igualó la misma cantidad de victorias que obtuvo en la temporada pasada) y ahora deberá afrontar 5 importantes juegos de local.

El próximo partido del Eterno será el lunes 27 cuando reciba a Independiente de Oliva en el Superdomo.

Informe: Prensa Riachuelo.