Diario El Independiente || Edición Digital
Skip to main content

Talleres derrotó a Cobresal en Calama

En un encuentro clave para consolidar su liderato en el Grupo B de la Copa Libertadores, Talleres se impuso 2-0 sobre Cobresal en el Estadio Zorros de Calama, ubicado en el desierto de Atacama. Este triunfo afianza la posición del equipo cordobés en la tabla y lo acerca a la siguiente fase del torneo continental.

Los goles de Talleres llegaron temprano en el partido, con Kevin Mantilla anotando de cabeza y Ramón Sosa sumando otro tanto en un rápido ataque, ambos marcando antes de los 30 minutos del primer tiempo. Estas anotaciones dieron a Talleres una ventaja sólida sobre su rival chileno.

Desde el comienzo, Talleres demostró su poderío ofensivo y controló el juego, logrando asegurar una victoria importante fuera de casa. Este resultado deja a Talleres en la cima del Grupo B con siete puntos, asegurando su posición de liderazgo independientemente del resultado entre San Pablo y Barcelona.

Por su parte, Cobresal continúa en la última posición del grupo, con un solo punto en tres partidos disputados. En la próxima jornada, Talleres recibirá a Barcelona en un enfrentamiento crucial, mientras que Cobresal buscará la recuperación frente a San Pablo en suelo chileno.