Liga de Desarrollo: Cuarto triunfo en fila del Eterno

Riachuelo le ganó a La Unión de Formosa y sumó su cuarta victoria de local consecutiva. Fue 101 a 82 en el Superdomo. Jeremías Barco (21), Mateo Corso (20) y Matías Bichara (20) fueron los goleadores del equipo. Por su parte, Franco Gimenez Montiel con 25, el máximo anotador del encuentro.

En el primer tiempo los dirigidos por Pablo Pereyro ganaron ambos parciales por 18 a 14 y 23 a 20. Así la diferencia antes del entretiempo fue de 41 a 34 a favor del local.

En la segunda parte, el conjunto eterno continuó imponiéndose en el marcador y estiró la brecha a su favor. La distancia antes del cuarto capítulo fue de 18 puntos (72 a 54).

Finalmente, en los últimos diez minutos, ambos equipos fueron muy efectivos y el trámite fue parejo e intenso en cuanto al goleo (29 a 28), pero Riachuelo sostuvo su dominio en el tanteador y se llevó la victoria.

Este resultado le otorga al Eterno un récord 21-10. Sus próximos tres compromisos serán de visitante ante Argentino, Platense y Gimnasia CR.

Informe: Prensa Riachuelo.